miércoles, 21 de abril de 2010

Y para comer ?



Como lo prometido es deuda aquí están las especialidades de la casa , una de la zona y la otra de la patria de la cocinera Asturias. Como una imagen vale mas q mil palabras , aquí os dejo unas fotos, espero que os gusten , ya sabréis a los platos que me refería , uno es la fabada asturiana con sus fabes , morcilla, chorizo, tocino y jamón , y el otro plato este de la zona , el cocido lebaniego el cual podréis encontrar dentro del menú del peregrino , teniendo de postre una tabla de quesos de la comarca , con pan vino o agua. Para todos aquellos que se acerquen a Potes y decidan comer en Casa Favila, tienen dos menús a elegir , uno del día y otro especial. Entre las recomendaciones tenemos , salteado de setas variadas con crujiente de jamón, picadillo de Potes al Tresviso con compota de manzana, puerros a la plancha con caviar de oricios , huevos Casa Favila , mousse de foie de pato relleno de membrillo con nueces, carpaccio de bacalao con virutas de foie y ensalada de pulpo braseado con vinagreta de tomate al vinagre de modena, esto es solo una muestra de todas las recomendaciones que os ofrecemos en nuestro restaurante a cargo de nuestros dos cocineros , Pilar , ella se ocupa de la comida tradiccional y Jesús de la nueva cocina , esperamos veros pronto y poder asi deleitaros con nuestra amplia oferta gastronomica . Se me olvidaba para hacer una buena digestion, despues de la comida un chupito del orujo de la zona o si no un paseo por la senda fluvial . Un saludo a todos.

12 comentarios:

  1. Que recuerdos!!!!!!!!!no se que es lo que más me gustó: el picadillo , los huevos, el cocido la fabada... Si quereis adelgazar no os lo recomiendo, pero si quereis disfrutar de la buena comida este un sitio fantástico.
    Que decir del orujo............. de cualquier clase. Yo me aficioné y no lo habia probado jamás.
    Bueno ya vale, que me está entrando hambre.....

    ResponderEliminar
  2. Todo esto es light, verdá? jajajajaja

    Xitos buapi, se feliz ;)

    ResponderEliminar
  3. Que cosa tan rica, mi plato preferido, en la primera oportunidad que tenga ire a Asturias, porque ademàs de comer genial, me encanta¡
    un besiño grande.

    ResponderEliminar
  4. Doy fe de todo lo dicho si en Madrid dicen:"de Madrid al cielo" esto es el Paraiso, por que si quereis ver 1000 verdes diferentes estàn aqui, y si lo que quereis es disfrutar con el buen yantar este es el lugar. un beso.

    ResponderEliminar
  5. No dudare lo mas minimo en pasar por alli cuando suba de vacaciones, solo he subido una vez pero la proxima os conocere personalmente un beso enorme virginia

    ResponderEliminar
  6. Dios!!! cuando puedo irme a comer esas fabes!!!!! Como me gustan los platos de cuchara!!!
    Besines
    Rosa

    ResponderEliminar
  7. Hola.
    Espero que no te molestase mi correo con todas aquellas cosas que te decía en él.
    Solo es mi forma de ver el rendimiento que se le puede sacar a un blog.
    Si en algo puedo ayudar dimélo y te explico lo que yo sepa, claro.
    Si siguen las cosas con¡mo van, el año que viene me voy allí en mis vacaciones.

    Mucho ánimo.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  8. Ummm esa fabadina, que rica!!!
    estube en Potes una vez, muy bonito.
    besoss

    ResponderEliminar
  9. Vaya receta deliciosa y que tierra tan maravillosa, la ultima vez estuve en mayo y me fui cargada de cosas, hasta una pulsera que da suerte jejej, cuando me pongo no paro.

    Nos pondrás las recetas?

    Bienvenida a este mundo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Hola!!!!!! felicidades por el sorteo!! jaja Cuando puedas enviame tu correo para que te diga unas cosillas sobre los premios vale??? que no encuentro tu meil ,pensaba que lo tenia pero no lo veo aissss

    elrincondetessa@hotmail.com

    Besicos!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  11. holaaaa bueno os cuento mi experiencia en casa favila....... que decir mmmmmmmmmmmmm fui con mi chico y dios no sabia que pedir me apetecía la fabada asturiana que ya me dieron que estaba muy buena.... pero miramos la carta y... nos decidimos, entrada de surtido ibérico... buenisimoooooo el jamón, el lomo la cecina(que es lo que yo como) que ricooo.... luego chorizos a la sidra os juro que jamas probé los chorizos tan buenos, diossss que ricoss y luego yo me pedí cachopo y mi chico lechazo, el cachopin estaba de muerte, en otros lados que los e pedido salen super gordos y duros pero aquí estaban muy buenos, un chupito de caramelo madreeee miaaaaaaaaaa sin palabras y mi chico de pacharan pq es un poco mas soso jajajajja, decir que vamos repetiré sin duda, aparte de la comida pq deciros que son personas encantadoras que desde luego formaran parte de mi vida. neni que te kieroooo.Xd xD

    ResponderEliminar
  12. ¡Hola, gracias por tu visita a mi blog! Me quedo por aquí como seguidora. Una receta ¡riquísima, me encanta y ya no puedo comerla! :( Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar